Page 3 sur 3

Re: SPROG et CDM-Rail, une bonne combinaison?

Posté : 23 oct. 2013 00:14
par Muscari
Tout à fait d'accord avec Patrick,

Le gars à développé un truc super,

N'hésites pas à aller voir son site

Et puis aussi ce lien très utile.. ;)

Re: SPROG et CDM-Rail, une bonne combinaison?

Posté : 23 oct. 2013 06:08
par Tibrus
Jamais testé cet engin qu'est le S-Prog mais par extrapolation avec d'autres système identique je dirais ceci

Le Sprog pour communiquer doit émuler un port Com. Un port à liaison série, Com pour Communication
Il doit par défaut être paramétré sur Com1, Com2, Com3, .....
Cela doit pouvoir se trouver dans les options du programme.

A ceci comme l'indique CC7001, au moment de l'installation, un driver à du être installer pour gérer cette communication sur le port Com.
Il a donc installé un port Com virtuel, il est visible dans le gestionnaire de périphérique de ton windows

Avec ces deux infos, il faut que tu fasses en sorte d'avoir la même valeur des deux cotés
Soit tu changes dans le SProg pour mettre la même que ton Windows ou l'inverses.
Généralement c'est plus simple depuis le SProg ou tout autre programme de gestion

A ta dispo pour un éventuel test de prise de main sur ton poste et pour regarder cela ;)

Re: SPROG et CDM-Rail, une bonne combinaison?

Posté : 08 nov. 2014 19:01
par Tibrus
Muscari écrit:
N'hésites pas à aller voir son site
Et bien avec un collègue on regarde en ce moment ce fameux site
Et je vais surement essayer quelques courbes de vitesse pour mes x73500
Par contre n'ayant pas le SProg, je vais avoir quelques CV à faire à la mano :unsure:

Re: SPROG et CDM-Rail, une bonne combinaison?

Posté : 22 nov. 2014 17:51
par PK204
question à 10 balles: est-ce que ça fonctionne avec un I-Mac?

merci pour vos réponse

Re: SPROG et CDM-Rail, une bonne combinaison?

Posté : 22 nov. 2014 18:29
par Tibrus
PK204 écrit:
question à 10 balles: est-ce que ça fonctionne avec un I-Mac?

merci pour vos réponse
Il semblerait que non
Image